로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

치치씨 정말 죽여줍니당~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월29일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :꽃구멍 
④ 지역 :안산(고잔동)
⑤ 파트너 이름 :치치 
⑥ 경험담(후기내용) :치치언니 봤는데요 일단 얼굴은 세련되면서 예쁜와꾸에 체형은 섹시상이네요
몸매가 늘씬하면서 굴곡진게 어우 굿이더라구요
눈빛이 뭔가 섹시한게 날 잡아먹을 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;먼저 마사지 받았는데요
마사지 실력 우수합니다 지압실력이 장난아니에여
어디가 안좋으냐고 물으시는데 머리쪽을 집중적으로 해달라고 햇습니다.
아무래도 제일 시원한건 머리니까요
와..잠이 노곤노곤 옵니다.
앞으로 돌아누우랍니다...돌아누우니~
와우 탱탱한 슴가에 눈을 뗼수가 없네요 +_+
서비스 시작됩니다 뱀장어처럼 살아 움직이는데 제 그 놈을 살살 어루어만져주고
제 입에서는 신음이 흘러나오고 완전 분위기는 무르익어 가네요
살랑살랑 움직여 줍니다. 그 쪽으로 꼭 삽입을 해야 좋은 건 아닌듯.
마무리는 핸플로 발사했구요 정말 좋은 시간 보내다가 왔네요

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목