로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

너무 즐달했네요 최고였습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-15
② 업종 :건마 
③ 업소명 :여자친구 
④ 지역 :안산 
⑤ 파트너 이름 :나나,수지 
⑥ 경험담(후기내용) :한번씩 봤던 언니들인데 둘 다 너무 괜찮아서 가성비 좋게 달릴 겸 해서 한번 해봤네요 

나나 하고 수지언니 두명을 말이지요~

둘 다 에이스들이라서 시간이 괜찮을까 했는데 역시나 바로 연속해서는 안될 것 같다고 하시네요 

아니면 텀 있게 가능한데 잠깐대기 해야 된다고 하셔서 느긋하게 마사지 받으면서 기다립니다

먼저 관리사님이 어디가 불편한지 물어보시고 친절하게 마사지 시작해주시는데 

압이 상당히 좋고 강약조절도 할줄아시고 아프지않게 뭉친곳 잘풀어주시네요 

대화도 잘하시고 친절하시고 아주아주 만족스러웠습니다~ 

마사지를 시원하게 받고 언니들을 만나봅니다~

나나는 자연 c컵 가슴 글램 바디를 자랑하는 언니죠ㅎㅎ 

와꾸는 섹시한 스타일이고 마인드가 최강입니다

수지는 B컵 슬림하고 엉덩이가 아주 일품입니다 

외모는 고급진 느낌이 많이 납니다 

수지는 성격이 여성스럽지만 노는 것은 재미있어요 ㅎㅎ  

언니들과 물고 빨고 박고

초 불떡 쳐서 중간에 텀이 없었으면 큰일 날 뻔 했습니다 

오늘은 불떡하러 왔으니 신나게 치고 놀았네요 

핫한 엉덩이에 불방망이를 오지게 꽂아넣고 왔습니다 

색깔이 다른 에이스 두명을 한번에 따먹으니 좋긴 한데 다리가 너무 후들후들거리네요~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름