로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

그녀들의 뜨거운 반응 잊지 못합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-3
② 업종 :건마
③ 업소명 :여자친구
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :세라,수지 
⑥ 경험담(후기내용) :물도 뺀지 오래됐고 화끈하게 해보자는 생각으로 샤워하고 방으로 갔습니다 

먼저 마사지를 시원하게 받습니다.

관리사분께서 꽉꽉 알찬 시간을 채워주셨고

이제는 아랫도리를 풀 차례~~

헐......두 언니 보자마자 요염하게 반겨주는 언니들..

바로 내 물건 빨리고 입술도 빨리고 정신없이 두명의 언니들에게 빨리니 

정말 짜릿한 기분 폭발 일보직전이네요  

제가 너무 급한 마음에 꼿힌 한명의 언니 치마를 벗기기도 전에 

그냥 걷어 올린채 박자고 하면서 뒷치기로 박아댓습니다 

정신없이 흥분을 하면서 박기 시작하는데 옆에 있는 언니도 

합세하여 키스와 애무가 난무해지네요 

그러다 급흥분한 내 모습을 본 언니가 자기도 박아주라며 

눈을 뒤집어 까면서 봉지를 벌려주는데 

이거 참.. 그런 언니들의 모습을 보면서 

제가 거친 하이에나가 된듯 두 언니들의 봉지를 마구마구 

박아주었네요~~~정말 잊지못할 정사를 나눈듯 하네요 

두언니들의 부드럽고 강렬한 특히 찰떡궁합 같은 호흡은

합을 맞춰본지 얼마 안됐을거 같은데.....쿵쩍쿵짝 잘 맞는거 같네요 

아마도 대한민국 일번이 아닐까..하는 생각이 드네요 

시간과 돈이 아깝지 않은 언니들입니다~~~ 

아차 두 언니들은 전 세라+수지 로 봤는데....

둘다 아주 서비스로는 일가견이 있는 언니들이기에 

저녁,보양식 든든히 먹고 보시길...ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목