로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

럭셔리에 가면 송이는 꼭 봐야함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :럭셔리
④ 지역 :경기군포시 산본
⑤ 파트너 이름 : 송이 
⑥ 경험담(후기내용) :송이언니 만나봤는데 기대보다 더 괜찮네요^^

인사도 생글생글 웃으면서 잘하구요 마인드좋아보입니다 ㅎㅎ

송이의 이미지는 적당한키에 가슴이 풍만함 b컵가슴에 딱 떡감좋을거 같은 몸매가 ㄷㄷ

딱 보자마자 이번에도 즐달 보장이구나 라고 느껴지는 송이입니다

마사지실력도좋고 유머도스럽고 마사지받는내내 좋았습니다

마사지는 꼼꼼하게 해주는 편입니다

서비스는 기본상 손님 기분 다 마춰주는 스타일

장비를 장착하고 본게임할려고하는데

쪼임이 상당히좋더군요 사운드도 굉장히 섹시하고 연애할땐 적극적으로 다가와주네요

딱히 빼는것도 없고 제가원하는건 잘받아줬습니다.

마무리 잘하고 갑니다 와꾸족은 송이 추천드립니다.

송이 몸매도 좋아서 만지기도 좋습니다 피부가 좋아서 전 굉장히 만족했네여

가볍게 즐기는데는 럭셔리만한곳이없네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름