로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

외모로 녹이고 애교로 녹이는군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 12일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :  아담한 사이즈의 언냐가 저와 눈을 맞춥니다.
슬림한 몸매가 일단 보기좋았습니다.
지원이라고 인사를 합니다.
찰랑거리는 머리가 예쁘게 셋팅되어 더욱 돋보이게 하는군요.
친근한 성격, 잘 웃고, 애교 많고 잘 안기네요.
웃는 모습에 교태가 넘칩니다.
애교와 색기가 한번에 어우러지는 타입이네요.
지원양을 보니, 왠지 꼴릿합니다.ㅎㅎ
피부는 건강미 넘치고 탄력도 좋아요.
타고난 자연산 B컵 가슴이라서 전 너무 좋았구요.
애인모드 쪽도 강한 지원양이네요.
먼저 마사지를 받아봅니다.
대화가 즐거운 언니인데 마사지도 정말 잘하십니다.
그리고 손으로 마무리해주는 핸플샷도 정말 좋았어요.ㅎㅎ
한마리 활어가 되어 움찔움찔하다가 시원하게 발사~
침대로 이동해서는 안기는 맛이 좋고 키스부터 부드럽게... 몸을 밀착해오면서...
슬며시 제 물건을 잡아주는데요.
그녀의 가슴을 주물주물~ 그리고 입술을 내려 가슴을 빱니다.
지원양 입술사이로 신음이 흘러나오네요.
아래를 살짝 만져보니, 끈적한 액체가 손에 느껴지네요.
벌써 흥분했구나~? 부끄러워 오빠~
그러면서 더욱 제게 안겨오는데 사랑스러워 미치겠더군요.ㅎㅎ
지원양을 눕히고, 아래를 쪽쪽~ 빨아줍니다.
시트를 부여잡으며 느끼네요.  물 많고, 따뜻하고.
지원양이 위에 올라와 69로 제걸 빨아주고요.
부드럽고 기분좋게 빨아줍니다.
그러고나서 고무장비 착용하고 위에서 붕가붕가 스타트~
지원양이랑 서로 격하게 사랑해주고 발사해버렸습니다.
시원하게 싸고서 샤워후 퇴실... 
십이야 스파에 핸플샷은 성공하든 실패하든 가성비를 고려할때
언니와의 아쉬움이 있었다면 달래주기엔 최고인것 같아요
마사지도 그렇고 서비스도 그렇고 무조건 재접각!! 
십이야스파에서 기분 좋게 힐링하고 나왔습니다.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름