로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

여름 휴가를 맞아 투샷 달림을 아주 짜릿하게 마무리하고 기분좋게 나왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 6일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  여름 휴가에는 맘 놓고 투샷 달림이죠~!! ㅋㅋ
가성비갑인 투샷코스로.. 
십이야스파에는 마사지 전립선 후 바로 마무리 받는 핸플샷이 있어서 매우 좋습니다~!
샤워 후 입실하니 들어오는 아이~! 
키는 165 정도 되보이고 큰 가슴 큰 골반의 글래머 몸매가 괜찮네요~!
가슴이 적어도 C컵으로 탱탱하고 얼굴은 섹시한 느낌으로 이쁘장합니다
마사지 시원하게 받으면서 이런저런 이야기를 한참을 했네요ㅋㅋ 
조금도 지루하지 않게 끈적하니 잘 받았습니다~!
전립선과 핸플샷...!!
와.. 아이매니저의 손스킬이 쩔어요! 
전립선과 같이 들어오는 짜릿한 쉐이킹!! 
솔직히 십이야스파는 떡건마(스파)의 장점에 핸플샷의 메리트는 엄청납니다~!!
침대로 옮겨 시작하는 메인 서비스
아이매니저의 애무와 BJ~
BJ 기술이 아주 특출나게 좋네요~! 
어디를 빨아야 할지 콕콕 찍어 빨아주는 느낌??
애무 후 여상자세로 스타트~! 상위의 쪼임은 좋습니다. 
그 후 정상위~!
열심히 붕가붕가 하는데... 꽉찬 느낌으로 반응도 좋고 적극적으로 연애를 해주네요
약간의 섹드립도 들려주고 느낌상 가식은 아니고 진짜로 연애를 즐기는 언니 같았습니다~!
원하는대로 자세를 잡아주는 마인드가 참 좋았어요~!! 
덕분에 시원하게 두번째 발사도 마쳤네요 ㅋㅋ
여름 휴가를 맞아 투샷 달림을 아주 짜릿하게 마무리하고 십이야스파에서 기분좋게 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름