로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

개인적으로 적은 부담으로 힐링하기 너무 좋습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 15일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :  마사지와 욕구를 동시에 풀기에 너무 좋은 분당 십이야스파에 방문합니다
십이야스파가 좋은 이유중 큰거는 진짜 엄청나게 친절합니다. 
친절이 떨어지는 업소도 많은데 여기는 정말 친절해서 좋습니다
음료한잔 주시더니 원하는 스타일을 말씀해보라 하네요
제가 말한 스타일 대로 최대한 맞추도록 노력하되 100%는 아니랍니다 ㅋㅋ
뻔한 과장을 하는 곳들도 많은데 사실 이게 솔직하고 맞는거죠
먼저 샤워하고 음료한잔 하면서 대기 좀 하다가 안내를 받습니다
방문이 열리고 만난 소라 매니져
미모.. 훌륭합니다 몸매도 훌륭합니다 
떡건마에서는 보기 힘든 비주얼에 나이까지 착합니다 ㅋㅋ 
제가 지명한게 아니라 어쩌면 랜덤초이스인데도 불구하고 아주 훌륭합니다!
(물론 실장님이 신경써주신 덕분이겠죠 ㅋㅋ)
다른 회원님들의 후기처럼 애인모드 훌륭하고 발사도 훌륭하게 했네요 ㅋㅋ
아시죠? 보통 떡건마 매니저들은 애인모드 잘안되고 형식적인거
십이야스파가 좋은 또 하나의 큰 이유인데 여기는 누굴 보던 기본 장착이 되있죠
이어서 받은 마사지 진짜 압 좋고 잘 풀어주시고 마지막에 잘 빼주시고 ㅋㅋ
거기에다가 가격 가성비도 뛰어나네요!
세상에 ㅎㅎㅎㅎ 
저는 여기 정말 개인적으로 적은 부담으로 힐링하기 너무 좋습니다 ㅎㅎ
정말 강추할만한 곳이니 내상 입은 분들이라면 꼭 가서 힐링하시길 바랍니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름