로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

떡감 하나만으로도 접견 이유가 확실한 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 12일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  퇴근하고 십이야스파에서 아이언니 봤습니다.
성격 참 좋고, 찰진 떡맛이 아주 좋은... 살가운 언니였습니다.
165cm 정도 키에 자연산인데, 가슴 사이즈가 C컵정도.
진짜 느낌 좋네요.
일단, 마사지부터 시원하게 받았네요.
손맛이 참 좋은 언니였습니다.
여성스럽고 느낌좋은 분.
처음엔 부드러운 마사지가 좋았습니다.
마사지후에는... 자연스럽게 제 동생을 살살 만져주시더군요.
은근한 눈빛으로 저를 바라보면서요~
첫번째는 그렇게 짜릿한 손맛으로 1차 발사...
아이언니한텐 미안했지만, 마사지 받으면서도 가슴이 너무 좋아서 많이 만지고 그랬네요.ㅎㅎ
그래도 싫은티 한 번 안내는 아이.
마인드 참 좋은 언니였습니다.
참 섹시하고 살갑고 애인모드가 좋았습니다.
그러면서 뭔가 밝히는 아는 여동생 같은 느낌이 꼴릿하더라구요.ㅎㅎ
시작부터 끝까지, 정말 꼴릿게 물고빨고 했네요.
밀착후, 쉼없이 부비부비.
그리고 수시로 키스하는데, 개인적으로 키스를 좋아해서 너무 좋았습니다.ㅎㅎ
애무를 받은다음엔 제가 아이를 눕히고 애무를 좀 해줬습니다.
애무를 상당히 즐기는듯 하네요.
물도 많고 적극적으로 느끼는데, 참... 좋습니다.ㅎㅎ
허연피부가 매끈매끈하고, 참 보드랍구요.
애무해줄수록 반응이 좋아져서 정말 열심히 빨아줬습니다. ㅎㅎ
아이언니랑 서로 한참동안 애무해주고서야 겨우겨우 넣고 시작했습니다.
예상대로 찰진 느낌이 참 쫄깃하고 떡감이 정말 좋은 언니네요.
쫄깃한 아이언니의 그곳을 느끼면서 발사까지 기분좋게 했습니다.
기분좋게 투샷 성공하고 한참을 현자타임을 느끼다가 나왔습니다. ㅎㅎ
마인드 정말 좋고, 서비스도 잘해서 또 보고 싶어지는 언니네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름