로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

낮걸이 걸쭉하게 하고 왔습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 11일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야스파에서 낮걸이 걸쭉하게 하고 왔습니다 ㅎ
실장님에게 원하는 스타일을 말하니 미호 봐보라고
추천해주셔서 보기로하고 샤워후 방으로 안내받습니다
미호의 첫인상은 30대 중반으로 보아는 외모
여자여자한 스타일에 섹시미까지 있는 얼굴이네요
여성스러운 대화도 나긋하고 친절합니다
친근감 가는스타일이라 누구라도 쉽게 친해질수있을거 같네요
마사지부터 받는데 마사지 압이 좋아서 그런지 뭉쳤던게 많이 풀렸습니다
이야기도 재밌게 잘해주시고 편안하게 받았네요
핸플샷이 있는 투샷코스를 선택했기에 마무리 들어갑니다
기둥 주변을 자극하면서 기둥을 늠름하게 키운 다음
야릇한 손놀림으로 기둥을 유린하기 시작합니다
점점 강도와 속도가 빨라지고 사정감이 밀려옵니다
미호의 현란한 손스킬과 BJ로 쉽게 1차 성공했네요 ㅎ
그대로 침대로 이동한 미호의 올탈한 몸매가 쭉빵스러운데 정말 이쁩니다
167정도 키에 글램한 몸매 피부도 깨끗하고 C컵 말랑한 느낌
탈의하고 바로 서비스 들어오는데 부드럽게 자극을 가해주네요
키스를 하는데 혀놀림이 워낙 좋아서 키스는 잘합니다
BJ로 기둥을 혀로 입으로 냠냠~ 해주는데 혀놀림 역시 좋군요
69제세로 변경해서 미호의 소중이를 접견합니다
핑크빛으로 모양 이쁘고 깔끔하니 빨기 좋네요 ㅎ
저의 혀놀림에 나나가 꼴릿한 반응으로 화답해줍니다
미호는 기둥을 저는 소중이를 이리저리 유린한 후 정상위로 집입합니다
쪼임도 그렇고 연애감 좋군요
연애할 때 키스를 적극적으로 해줍니다
반응도 좋고 깊게해주는걸 좋아해서 그런지 깊숙히 할때마다
신음이 커지고 저를 껴안으며 느끼는듯 움찔하는군요
정상위로 한동안 즐긴후 후배위로 변경해서 이어갑니다
몸매가 좋으니까 허리 골반 엉덩이 라인이 아찔하네요 ㅎ
더욱 황홀해진 연애감을 즐기다가 사정감이 밀려와서 시원하게 2차 방사했습니다 ㅎ 
이렇게 2번 아주 짜릿하게 잘빼고 마사지도 잘받고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름