로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 김포 몽■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤수미❤ 마법의 손? 핸플 마스터!! 부드러움이 강함을 지배한다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.01

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 몽

④ 지역 : 김포

⑤ 파트너 이름 : 수미 

⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 스타일 : 건식마사지, 기본 마사지는 하는 편입니다. 적당한 압으로 전반적으로

시원하게 마사지해주는 스타일이며 꼼꼼하게 마사지해줍니다.

목과 어깨 위주로 마사지를 하며 등판도 시원하게 꾹꾹 팔꿈치로 눌러가며

하는 스타일이라고 보시면됩니다. 다리 또한 빼먹지 않고 끝까지 시원하게

해주는 편이라고 보시면 됩니다.

서비스 : 오일을 이용하여 핸드 플레이를 하며 애무는 기본 삼각애무를 하는 편입니다.

부드러운 손을 가지고 있으며 핸드 플레이 또한 빠르게 하는것이 아닌 리듬을 타면서

어루만지며 자극하는 스타일이라고 보심 될것 같아요. 오일을 이용하여 핸플을 하며

똥꼬를 자극하며 쓸어올리듯이 하는 편이라고 보심 될것 같아요.

Talking Mind : 대화감은 좋은 편이며 한국말은 곧잘 하는 편입니다. 대략 80% 의 대화력을

구사하고 있다고 보심 될것 같아요.

총평 : 슬림한 몸매 (44사이즈) 가슴은 아쉽게도 A 컵입니다. 물어보니 로드 마사지 출신이라고

합니다. 마사지 기본 이상은 하는것으로 확인했네요. 서비스가 조금 약한 부분이 아쉽습니다.

아직 로드 마사지에서 온지 얼마 않되어 이부분은 차차 좋아질 것이라는 기대감이 드네요.

온라인 건마 수준으로 서비스가 끌어올라준다면 손기술과 복합적으로 서비스가 같이 된다면

꽤나 인기녀가 될것 같은 느낌이네요^^

기 스타일을 바꿔봤는데 어떤가유? ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목