로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지나 서비스 다 잘하는 란이관리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :만남마사지
④ 지역 :광명
⑤ 파트너 이름 :란이 
⑥ 경험담(후기내용) :만남마사지에 다녀왔네요.

란이관리사로 처음 접하고 봤네요.

마사지 시작하면서 압 괜찮냐고 물어보고, 불편한거 있음 말해달라고

고추를 안쓴지 오래되서 불편하다고했더니 빵터지더군요

시작부터 일단 기분은 좋네요 마인드 좋은신 분이시라,  

마사지는 잘하네요 경력이 있는듯한데 압도 세고, 

시원하게 잘풀어주네요

마사지받으면서 스쳐가는 피부결도 부드럽네요

심신이 노곤노곤해질쯤 본격적인 서비스 시작합니다.

스킬 아주 훌륭합니다. 

뒤부터 바디타기 비슷하게 애무해주고 

돌아누우니 가슴부터 애무하고 구석구석 애무해주는데 황홀하더군요

제가 비제이를 좋아해서 좀 길게 서비스 해달라고했더니 

아주 입으로 기둥을 물고선 놓아주질않네요 ㅎㅎㅎ

열심히 빨아주고 핸플받으면서 시원하게 발사하고 나왔습니다.

이번주에 다시한번 가볼려구여 ㅎ 

란이관리사 잘웃어주고 마사지나 서비스 마인드 좋았습니다

나중에 꼭 다시 한번 보고싶은 관리사입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름