로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

리나언니랑 화끈하게 달리고 왔어용~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일
② 업종 :건마
③ 업소명 :홍콩마사지
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :리나 
⑥ 경험담(후기내용) :한눈에 예쁨이 가득한 리나네요 약간 성숙한 느낌에 섹기 가득한 민삘얼굴이네요

압을 정말 강하게 잘해주시네요

강약 조절도 좋으시고 부위마다 근육뭉쳐있는데도 부드럽게 팔꿈치로도

풀어주시는데 아주 좋습니다

마사지 끝나고 저를 보며 눈웃음을 치는데 얼른 서비스 받고싶었습니다

거기에 올탈몸매는 여태본중 최고봉이었네요

리나 가슴 쉐입이 상당히 예쁘고 유륜도 적당하구요

빨기좋은 유두모양이에요 함몰유두를 싫어해서 ㅎㅎ

군살없는 슬림한 몸매에 화려한 혀놀림과 입보지느낌 BJ가 예술입니다

스크류느낌도있고 깊게도빨아주고 BJ는 끝판왕이에요

중간중간 신음소리도 내주니 같이 흥분한 느낌이 들더군요ㅎㅎ

최강 공격수 인정합니다 내내 공격만 받고싶을정도

빠는걸보니 완전 흥분되서 리나 가슴만지면서 바로 삽입합니다

리나는 참 보지쪼임도 쥑이네여

가슴 만지면서 박으니 손을 뗄수가 없어여 자세를 바꿀려고 하면 가슴이 만지고 싶어서

뒷치기할때도 찌찌만지면서 박았네요 신음소리도 섹하고 마인드 정말좋아요

싸고나서도 현타없이 발딱 서있을정도로

흥분감최고였고 아주 대박이었어요

제품에 꽉안겨 나오는 리나 가슴에 제 팔꿈치가 닿으니 슬그머니 또 올라오는 제 육봉을

보니 또 재접가야겠네요 ^^

리나 강추입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목