로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

야시시에 꽂혀버렸어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :야시시
④ 지역 :남양주
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :후기들을 보면 좋은후기들이 많길래, 찐인지 가짜인지 몰라서

믿져야 본전이라고 한번 방문했다 야시시 꽂혔네요.

저는 처음 방문 했을때 사장님의 친절한 서비스에 정말 놀랐습니다.

이부분에 대해서는 다른 분들도 인정하실거 같네요.

본론으로 넘어가서 저는 항상 여기방문 하면 아로마로만 받습니다.

그리고 찜마사지랑 전립선마사지까지 해주는데 받아보시면 아실듯 .. 

진짜 리얼 너무 시원합니다.

세번째 방문인데 늘씬한 아리 매니저님이 들어오셨네요.

저는 최악이 아닌이상 몸매나 얼굴은 별로 신경쓰지 않습니다. 

좋으면 좋고, 아니면 말고 식이라.

그리고 제 개인적인 기준으로는 매니저분들 다 마사지압, 몸매, 얼굴 다 괜찮았습니다.

다 마인드도 훌륭합니다.

항상 집에오면 늦은시간이라 방문시간때도 늦은시간대인데도

실장님, 매니저님들이 너무 친절하고 갈때마다 힐링?이 되어서

후기 작성해봅니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름