로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

소다와 잊지못할 행복한 시간을 보냈습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :소다 
⑥ 경험담(후기내용) :일찍 퇴근하고 뭐할까하다 걍 달렸습니다

프로필에 스웨로미테라피가 보여서 주소를 보니 동탄이군요 

사전정보 없으니 일단 전화걸어서 추천해준 소다로 예약합니다 실장님 전화응대는 참 친절,

업소도착 실장님이 업소응대도 잘해줍니다

방안내받고 열심히 씻어 댑니다

조금 기다렸는데 문이 열리는소리와 동시에 저의 두눈이 자동으로 그녀를 봅니다

노크도 안하고 들어와서 좀 놀랬는데 소다도 깜빡하고 그냥 들어왔다고 미안하다고했네요

그냥 웃긴해프닝으로 넘어가고 방으로 들어온 소다를 스캔합니다

나이는 20대 중반되어보이고 작지도 크지도 않은 키에 슬림한 바디 

몸매도 볼륨있게 잘 빠지고 좋은라인에 빵빵해 보이는 가슴이 저의 곧휴를 벌떡거리게 합니다

웃는거보니 밝은 미소의 소유자네요 섹시한 원피스가 몸매를 부각시키는데 참 섹시해 보이네요

먼저 마사지를 받습니다 마사지 생각보다 잘하네요  

마사지 도중 농담도 나누고 꼴릿하게 터치해주고 기분좋게 마사지 받고 기다리던 서비스 타임 

소다 올탈하고 기습공격 들어옵니다 

그담 제 곧휴를 탐닉해주니 흥분 속으로 이끌려 들어갑니다 

다음 내용은 생략하겠습니다 

직접 받아보시길 ..ㅎㅎ 암튼 저는 잊지못할 행복한 시간을 보냈습니다 

소다와 담을 기약하면서 빠이했네요

실장님도 매니저도 좋아서인지 앞으로 더 핫해질듯한 느낌입니다

성업하세요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름