로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

송이 애무도 잘해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.09

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 송이

경험담(후기내용) : 송이는 애무도 야무지게 해주는 매니저였네요

마사지를 받고나서 애무를 받는 그기분은

진짜 야했던것같아요

알까시도 해주고 아주 깊히도 빨아주고 ㅎㅎ

아주 그냥 애무스킬도 좋았어서

연애때는 엄청 즐겁게 즐긴것같네요 ㅋㅋㅋ

송이가 즐겁게 해주니까 너무 고마웠어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 서로 즐거운 시간을 보내면서

많이 만족할수있었어요

송이덕분에 만족 지대로 합니다

송이는 애무도 야무지게 해주는 매니저였네요

진짜 야했던것같아요

많이 만족할수있었어요

송이덕분에 만족 지대로 합니다송이는 애무도 야무지게 해주는 매니저였네요

진짜 야했던것같아요

많이 만족할수있었어요

송이덕분에 만족 지대로 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수