로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

연희랑 같이 있는 분위기부터가 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/08

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 연희

경험담(후기내용) : 연희랑 같이 있는 분위기부터가 좋았습니다

좋은 분위기에서 마사지부터 서비스까지 좋은 연희의 손길 덕분에 야릇 나른 몽롱해지는듯한 느낌

그 상태에서 바로 연희랑 뜨거운 연애까지 들어가는데 분위기가 워낙 야릇하니 좋다보니 흥분을 감출 수가 없었네요

기분좋게 연애 하고 마무리했습니다

확실한건 해바라기 내에서의 분위기랑 연희랑 너무 잘어울립니다

연희랑 같이 있는 분위기부터가 좋았습니다

좋은 분위기에서 마사지부터 서비스까지 좋은 연희의 손길 덕분에 야릇 나른 몽롱해지는듯한 느낌

그 상태에서 바로 연희랑 뜨거운 연애까지 들어가는데 분위기가 워낙 야릇하니 좋다보니 흥분을 감출 수가 없었네요

확실한건 해바라기 내에서의 분위기랑 연희랑 너무 잘어울립니다연희랑 같이 있는 분위기부터가 좋았습니다

확실한건 해바라기 내에서의 분위기랑 연희랑 너무 잘어울립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름