로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

가을이랑 쿵떡..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/08

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 가을

경험담(후기내용) : 가을이랑 쿵떡...

역시 마사지받고 떡치는 기분이 최고인것같아요 ...

진짜 극락의 기분을 느끼면서 즐겼어요 ㅋㅋㅋ

마사지도 아주 잘하는데다가 떡도 ....

아주 살벌했네요 기분좋게 즐겼어요 ㅋㅋㅋ

가을이한테 마사지받고 쿵떡하면 느낄수있을겁니다.. 최고라는걸 ㅋㅋ

가을이랑 쿵떡...

가을이한테 마사지받고 쿵떡하면 느낄수있을겁니다.. 최고라는걸 ㅋㅋ가을이랑 쿵떡...

가을이한테 마사지받고 쿵떡하면 느낄수있을겁니다.. 최고라는걸 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름