로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

중국 마사지 연희씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.04

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 연희

경험담(후기내용) : 갠적으로 연희씨의 중국식 마사지가 대박이라고 생각합니다

확실한 압과 더불어 제가 따로 요청하지 않아도 알아서 자동으로 압도 조절해주시고, 기분좋은 서비스까지 낭낭하게 들어오는데 그런게 너무 좋았구요

집 근처여서 가까웠고, 찾아가기도 수월했습니다. 이것도 좋았네요

떡까지 어떻게 진행해가지고 너무 좋았습니다. 성업하세요~

갠적으로 연희씨의 중국식 마사지가 대박이라고 생각합니다확실한 압과 더불어 제가 따로 요청하지 않아도 알아서 자동으로 압도 조절해주시고, 기분좋은 서비스까지 낭낭하게 들어오는데 그런게 너무 좋았구요집 근처여서 가까웠고, 찾아가기도 수월했습니다. 이것도 좋았네요떡까지 어떻게 진행해가지고 너무 좋았습니다. 성업하세요~갠적으로 연희씨의 중국식 마사지가 대박이라고 생각합니다확실한 압과 더불어 제가 따로 요청하지 않아도 알아서 자동으로 압도 조절해주시고, 기분좋은 서비스까지 낭낭하게 들어오는데 그런게 너무 좋았구요집 근처여서 가까웠고, 찾아가기도 수월했습니다. 이것도 좋았네요떡까지 어떻게 진행해가지고 너무 좋았습니다. 성업하세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름