로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

착하고 순수한 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/21
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께서 추천해주신 보라씨보고왔습니다 ㅎ 

첫인상은 여성스럽다 라는 느낌이였습니다ㅎㅎ

여성스러우면서 상당히 순해 보이는 이미지떄메 업소티가 거의안나는 외모였습니다 ㅋ 

그래서인지 서비스나 마사지는 솔직히 별 기대를안하게되더라구요 ㅎㅎ;; 

마사지할때는 참 정성들여 하더라구요 온몸에 힘을실어 꾹꾹 눌러주는데 

꽤 시원하니 좋았습니다 마사지는 기대이상으로 좋았던 같습니다

서비스는 그렇게 최고다 까지는 아니였는데 이것도 나름대로 좋았습니다ㅎ

똘똘이 먹어줄때 막 엄첨 적극 적이지않았지만 최대한 오래해줄려고 

노력하는데 보였어요 

남자경험 적은 여자들이 어떻게든 남자를 기분좋게 하려고 애쓰는 그런 느낌? 

암튼 저를 어떻게든 만족시켜줄려고 하는 그태도만큼은 가상하더군요 

마지막엔 핸플해주는데 그 조막한손으로 열심히 흔들어주시며 낑낑거리는데 어찌나 귀엽던지ㅋㅋ 

애쓰는데 보답해줘야죠 그래서 언냐의 가슴을 주물떡주물떡 거리며 시원하게 한방 쏴줍니다ㅋ 

끝나고 애썻다고 팁으로 한장 더 챙겨주고 나왔네요ㅎ

순수한 보라가 저는 너무좋았습니다 또 만나고싶네요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목