로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

가을이의 마사지+서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/24

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 가을

경험담(후기내용) : 되게 잘해주던 가을이 ^^

저는 원래 마사지를 좋아해서 좀 마사지를 받을때

분석같은거를 하는데

가을이가 진짜 마음에들고 좋았던것같아요

아주 가을이 스킬도 좋고 그렇더라고요 ㅎㅎ

가을이의 그런 마사지+서비스를 받으면서

잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

해바라기같은경우는 가까워서 그런지

자주 방문할것같아요 ㅋㅋㅋ

되게 잘해주던 가을이 ^^

저는 원래 마사지를 좋아해서 좀 마사지를 받을때 

분석같은거를 하는데 

가을이가 진짜 마음에들고 좋았던것같아요 

아주 가을이 스킬도 좋고 그렇더라고요 ㅎㅎ 

가을이의 그런 마사지+서비스를 받으면서 

잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

해바라기같은경우는 가까워서 그런지 

자주 방문할것같아요 ㅋㅋㅋ되게 잘해주던 가을이 ^^

저는 원래 마사지를 좋아해서 좀 마사지를 받을때 

분석같은거를 하는데 

가을이가 진짜 마음에들고 좋았던것같아요 

아주 가을이 스킬도 좋고 그렇더라고요 ㅎㅎ 

가을이의 그런 마사지+서비스를 받으면서 

잘 즐겼네요 ㅋㅋㅋ

해바라기같은경우는 가까워서 그런지 

자주 방문할것같아요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름