로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나언니 좋아서 추천하고 갑니당~~감사합니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-2
② 업종 :건마
③ 업소명 :더원
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :보너스를 받고 뭐할까 하다가 뭐니뭐니해도 건마가 최고죠 ~

집에서 멀지않은 더원이라는 업소로 행선지를 택하게됐습니다

나나 언니를 봤는데요 이쁩니다 뭐랄까...깔끔하고 귀여운 마스크입니다 쨋든 와꾸 괜찮습니다 

몸매도 이쁘고 귀엽고 보기좋은 체형 언니를 보고있으니 기분이 좋네요 

친절하게 인사 하고선 먼저 마사지~

마사지는 별 기대없이 받으려고 했는데 은근 잘해서 깜짝 놀랐네요

꼼꼼함과 섬세함이 이언니의 장점 같습니다

여기저기 체크하면서 눌러주네요. 

뭉쳐있는 부분을 잘 콕 찝어내서 잘 풀어줘서 좋았습니다.

특히 허리나 등쪽너무 시원하게 풀어줘서 좋았죠. 

압조절을 잘해서 그런지 아프지 않고 시원했습니다.

마사지가 너무 느낌이 좋아서 그냥 시원함을 느끼다가 어느새 시간이 금방 흘러가더군요.

어찌나 마사지 잘해주시던지 정말 기분 짱짱~

자 드디어 서비스 타임! 나란남자란..

손스킬이 오우야...쉬지않고 움직여 주더라구요

느낌이 너무 쌔서 그대로 언니손에 발싸하고말았습니닼ㅋㅋㅋ

핸플 코스라 수위가 높지않았지만 그래도 만족할수있어요~ 

시원하고 개운한것이 좋습니다 

이쁘고 사랑스러운 언니라서 발사할맛이 더 나기도했구요 

추천 꽝!하고 갑니다~ 어제  시간 나서 방문 하길 잘했네요.  

나나언니 마사지실력또한 좋아서 인기많을 것 같네요

조만간 또 보러 갈듯 합니다 하나도 아까운 기분이 없고 나나언니 좋아요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름