로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

간만에 아주 즐마하고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.10
② 업종 :건마
③ 업소명 :걸스데이 
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :하은이 
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요~^^ 아주 오랜만에

걸스데이에 들리게 돼서 후기 남겨봐요 ㅋㅋㅋ

하은씨 접견했는데 일단 제가 제일 좋아하는 관리사언니입니다

20대 후반쯤되고 아꾸는 머 할것없이 이쁘고 몸매두 설명 필요없죠 20대인데? ㅎㅎㅎ

마인드도 좋고 마사지 실력또한 뛰어납니다

예약을 잡고  시간에 맞춰 달려갑니다

안내를 받고 방으로 들어가 잠시 기다리니

하은언니가 환하웃으며 들어옵니다

성격도 상큼 발랄 유쾌하고 대화도 친절하게 잘합니다ㅋㅋㅋ

언니와 간단한 대화를 하고 마사지 받아보는데..!!

마사지하는 솜씨는 아주 그냥 능숙했습니다.

마사지는 일단 10점만점에 10점~~~

꼼꼼히 정성스럽게 나의 몸을 마사지해주는 하은언니......

목부터 시작해서 종아리까지 차례대로 풀어주는데..오..

이곳저곳 뭉친곳을 다 풀어주는데 정말 시원하더라구요 ㅋㅋㅋ

역시 이손맛입니다ㅎㅎ 아주 시원상쾌합니다 가끔 혈자리짚어서 아플때도있지만

같은곳을 몇분 풀고나면 나릇나릇해져서 이내 시원해짐을 느낄수있습니다ㅋ

조곤조곤한 말투에 항상 스마일!!!

오랫동안 열심히 하는 모습에 반하게 되는 아가씨입니다.

온몸이 찌뿌둥하고~맛사지 땡길때는

역시 걸스데이 이업소밖에없는것같습니다ㅎㅎㅎ 

정말 즐거운 시간을 보내고 온듯하네요 ㅎㅎㅎ

한번다녀오면 재방문 100프로 입니다!!!!!!

시원하고 부드러운 마사지 강추강추!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름