로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라가 다시 마사지의 맛을 깨워줬네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0511

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라의 사람 기분좋게 해주는 마사지는 진짜 만족스러웠어요

아주 기분좋아지게 알아서 잘해주더라고요 ㅋㅋㅋ

그렇게 보라가 잘해주니까 저도 엄청 기분좋게 받았네요

웃으면서 느끼면서 마사지 받은게 언제적인지...

생각도 잘안나는데 이번에 보라 만나서

다시 마사지의 맛을 깨달은것같아요..

보라의 사람 기분좋게 해주는 마사지는 진짜 만족스러웠어요 

다시 마사지의 맛을 깨달은것같아요..보라의 사람 기분좋게 해주는 마사지는 진짜 만족스러웠어요 

다시 마사지의 맛을 깨달은것같아요..보라의 사람 기분좋게 해주는 마사지는 진짜 만족스러웠어요 

다시 마사지의 맛을 깨달은것같아요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름