로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라 간단하게 후기남겨요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월19일

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 달콤한체리의 보라 후기 간단하게 남기고 갑니다

우선 사이즈 합격이였는데 마인드나 서비스도 충분히 합격이였던것같아요

그리고 마사지는 저한테 잘맞춰주는 마사지라서 재밌었어요

서비스적인 측면도 재밌게 즐길수있었고 전체적으로 너무 좋았던 시간이였던것같아요

자주 즐기고싶네요

달콤한체리의 보라 후기 간단하게 남기고 갑니다 

우선 사이즈 합격이였는데 마인드나 서비스도 충분히 합격이였던것같아요 

그리고 마사지는 저한테 잘맞춰주는 마사지라서 재밌었어요 

서비스적인 측면도 재밌게 즐길수있었고 전체적으로 너무 좋았던 시간이였던것같아요 

자주 즐기고싶네요달콤한체리의 보라 후기 간단하게 남기고 갑니다 

자주 즐기고싶네요달콤한체리의 보라 후기 간단하게 남기고 갑니다 

자주 즐기고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름