로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

코코는 진짜 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0419

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 코코는 진짜 일석이조인 매니저인것같아요 마사지도 굉장히 잘해주는 매니저인데

섹스까지 확실하게 보여주는 매니저라서 ㅎㅎ 너무 즐거웠던것같아요

코코의 그런 기분좋은 플레이 ... 사까시도 해주고 너무 좋았어요

애무를 해줄때나 섹스를 해줄때 마인드가 진짜 좋은매니저인것같아요

코코랑 같이 놀면서 즐겁다는 생각 많이 들었네요

자주 만나서 같이 즐기고싶어요

코코는 진짜 일석이조인 매니저인것같아요 마사지도 굉장히 잘해주는 매니저인데 

섹스까지 확실하게 보여주는 매니저라서 ㅎㅎ 너무 즐거웠던것같아요 

코코의 그런 기분좋은 플레이 ... 사까시도 해주고 너무 좋았어요 

애무를 해줄때나 섹스를 해줄때 마인드가 진짜 좋은매니저인것같아요 

코코랑 같이 놀면서 즐겁다는 생각 많이 들었네요 

자주 만나서 같이 즐기고싶어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목