로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

순자매니저도 실망안시키네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-17

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 순자

경험담(후기내용) : 해바라기에 있는 매니저는 거의 다만나봤다는 생각이들었는데

이번에는 못만나본 매니저를 만나고온것같다는 생각이 들었네요

순자라는 매니저였는데 되게 첫인상부터 느낌좋았었고

아주 마사지도 잘해주는 매니저였는데 제 기대이상인 매니저였어요

해바라기는 어떤매니저를 만나도 항상 저를 실망시킨적은 없다는 생각이들어요

마사지도 잘해주면서 서비스까지 확실하게 해주는 ㅋㅋ,,

그래서 이번에도 너무 기분좋게 즐길수가있었네요 자주 같이 만나서 즐기고싶네요

해바라기에 있는 매니저는 거의 다만나봤다는 생각이들었는데이번에는 못만나본 매니저를 만나고온것같다는 생각이 들었네요순자라는 매니저였는데 되게 첫인상부터 느낌좋았었고아주 마사지도 잘해주는 매니저였는데 제 기대이상인 매니저였어요해바라기는 어떤매니저를 만나도 항상 저를 실망시킨적은 없다는 생각이들어요마사지도 잘해주면서 서비스까지 확실하게 해주는 ㅋㅋ,,그래서 이번에도 너무 기분좋게 즐길수가있었네요 자주 같이 만나서 즐기고싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름