로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

코코 되게 괜찮은것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-17

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 코코 몸매도 꽤나 괜찮은 매니저였고

꽤나 저를 많이 만족시키는 매니저라서 좋았어요

되게 저를 기분좋게 해주는 마사지였는데

마사지말고도 연애도 좋았네요 ㅋㅋㅋ

기분좋게 마사지를 받은다음에 즐기는

연애는 더할나위없이 좋았던것같아요

코코의 스킬도 많이 기억에 남는것같아요

아주 코코의 플레이는 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ

코코 몸매도 꽤나 괜찮은 매니저였고 

아주 코코의 플레이는 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ코코 몸매도 꽤나 괜찮은 매니저였고 

아주 코코의 플레이는 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수