로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹시한 양양덕분에 물을 잘빼고 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :양양 매니저가 출근했다는 실장님의 문자에 바로 달려갔습니다

섹시한 양양 매니저를 또 맛을 봐야죠 

실장님이 양양 매니저는 한국어 좀 된다고 하기에

그럼 대화도 좀 되냐고 물어봤더니 어느정도는 된다고 하더라구요

그래서 알겠다고 하고 바로 샤워하러 GOGO

더운날 시원하게 샤워 끝내고 

누워서 양양매니저를 기달렸습니다

제가볼땐 갠춘해 보이네요 특히 가슴이 크네요 

서비스도 잘할꺼같고 마사지도 시원하게 할듯

암튼 맛사지를 해주는데 시원하게 해주더라구요 

진짜 뼈가 사르르 사라지는 느낌

진짜 몸 여기저기 전부 뻐근해서 그런건가

엄청 시원했습니다

그리고 서비스 해주는데 서비스도 만족합니다 

마무리는 핸플로 제대로 시원하게 물을 뺐습니다.

여러모로 만족스런 매니저입니다

이런말은 잘 안하는데 다음에 또 찾을꺼같습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목