로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 잘하고 마인드도 좋은 소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/9
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :소다 
⑥ 경험담(후기내용) :이름은 소다. 

몸매는 슬림한 편이고 적당한 라인의 소유자였습니다 

마사지만 잘하는게 아니라 비주얼도 어느정도 받쳐주다보니 마사지 받을 때도 기분이 묘합니다 ㅎ 

비주얼이 약간 색끼가 돌고... 

마사지도 잘 하면서 은근한 손놀림이 나를 자극시키는 느낌이 굉장히 멜랑꼴리했고 

몸도 나른해지고 ~ 정신도 나른해지고 ~ 아랫도리도 불끈불끈해지는... ㅎㅎ 

생각보다도 더 좋았던 시간이었고 , 서비스 시간도 더 기대되었습니다

마사지 타임이 끝나고 , 서비스를 받게되었습니다 

가슴 애무는 가볍게 하고 , BJ를 꽤 오래 해주는데 엄청 잘 해주고

뭔가 저를 만족시켜야한다는 그런 책임감이라도 있는 것 처럼 열심히 합니다 

기분좋은 애무가 끝난 후에는 본 게임으로 들어갑니다 

콘 장착 후 합체로 돌입하는데 , 소다의 그 곳이 엄청 뜨거워서... 깜짝 놀랐네요 

넣고서 서로의 몸을 안아보니... 몸도 엄청 뜨거워졌고 ,화끈하게 운동후

시원하게 빼고 나니까 머리가 띵~ 하네요 ㅎ 

말 그대로 소다와 폭풍운동 했네요 ㅋㅋㅋ

그냥 뭐 두말할 필요가 없는 최고의 업소 스웨로미테라피. ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름