로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

그냥 메리는 뭔가 맘에들더라구요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 14

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 메리

경험담(후기내용) : 사람의 느낌이라는게 있는데

그게 너무 좋았네요 메리는

스타트 느낌 좋았고 뭔가 같이 즐기는 시간도 되게 금방 지나갔다고 느껴졌던게

뭔가 메리한테 정신없이 뭔가를 받고 급하게 헉헉대면서 연애탐 즐기고 나서 시간 보니까 어느새 시간 다 찼더라구요 ㅋㅋ

뭔가 시간 남았을거같아서 좀 여유 즐길라했는데 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는거겠죠 ㅋㅋ 그냥 메리라는 사람 자체가 마음에 들었어요 ㅋㅋ

사람이 그냥 맘에드니까 뭘 하든 좋았다고 해야되나 ㅋㅋ 되게 좋았어요 그냥

사람의 느낌이라는게 있는데

스타트 느낌 좋았고 뭔가 같이 즐기는 시간도 되게 금방 지나갔다고 느껴졌던게

뭔가 메리한테 정신없이 뭔가를 받고 급하게 헉헉대면서 연애탐 즐기고 나서 시간 보니까 어느새 시간 다 찼더라구요 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는거겠죠 ㅋㅋ 그냥 메리라는 사람 자체가 마음에 들었어요 ㅋㅋ

사람이 그냥 맘에드니까 뭘 하든 좋았다고 해야되나 ㅋㅋ 되게 좋았어요 그냥사람의 느낌이라는게 있는데

사람이 그냥 맘에드니까 뭘 하든 좋았다고 해야되나 ㅋㅋ 되게 좋았어요 그냥

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름