로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

훤칠하고 슬림한 수정이 재방의사있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월13일

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 수정

경험담(후기내용) : 훤칠하고 슬림한거 좋아하는데 수정이가 딱 그런듯

시체족에게 딱맞는 스타일이였고 애무 정말 잘해줌

BJ할떄 흡입력 너무좋고 오래해줌

슬림한몸 치고는 골반이 넓어서 뒤로할때 생각보다 좋았음

샷마무리 너무 깔끔하게 잘하고왔고 만족도 높아서 재방할듯

훤칠하고 슬림한거 좋아하는데 수정이가 딱 그런듯

슬림한몸 치고는 골반이 넓어서 뒤로할때 생각보다 좋았음

샷마무리 너무 깔끔하게 잘하고왔고 만족도 높아서 재방할듯

훤칠하고 슬림한거 좋아하는데 수정이가 딱 그런듯

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름