로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

비탱 원장님 전체적인 실루엣 몸매가 아주...츄릅ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

살며시 다녀와서 후기남기려고요

전화 받아주신 사장님 매우 친절하셔서 후기를 안드릴수가 없군요

저번에 갔을때보다 좀더 친절해 지신거같네요 ㄷㄷ

이번에 보고온 분은 다른분인데요

비탱 원장님 입니다!!  전체적인 실루엣 몸매가 아주...츄릅ㅋㅋㅋ

저번엔 짱아님 뵈었는데 이번엔 새로운분 으로 보게됬네요!!ㅎㅎ

아그리고 저 마사지 받을때 정말 잠들어서 기억이안나요...

피곤하지도 않았는데 손스킬이 워낙 좋으셔서 허허

행복하게 잘받고가서 좋네요!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름