로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

루시 애인모드에 한번더 반하고갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.22

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 루시

경험담(후기내용) : 루시의 애인모드에 한번더 반하고 갑니다

저번에 봤을때도 너무 잘해줬어서

진짜 기억에 많이 남았었는데

이번또한 너무 잘해주던 루시였네요

이렇게 저한테 잘해주는 매니저는

처음보는것같아요

아주 극강 애인모드를 보여주면서 해주니까

루시한테 많이 고마웠던것같아요

루시의 극강 애인모드...

너무 편하고 기분좋게 즐길수밖에 없었네요

루시... 굿이였어요

루시의 애인모드에 한번더 반하고 갑니다저번에 봤을때도 너무 잘해줬어서진짜 기억에 많이 남았었는데이번또한 너무 잘해주던 루시였네요이렇게 저한테 잘해주는 매니저는처음보는것같아요아주 극강 애인모드를 보여주면서 해주니까루시한테 많이 고마웠던것같아요루시의 극강 애인모드...너무 편하고 기분좋게 즐길수밖에 없었네요루시... 굿이였어요루시의 애인모드에 한번더 반하고 갑니다저번에 봤을때도 너무 잘해줬어서진짜 기억에 많이 남았었는데이번또한 너무 잘해주던 루시였네요이렇게 저한테 잘해주는 매니저는처음보는것같아요아주 극강 애인모드를 보여주면서 해주니까루시한테 많이 고마웠던것같아요루시의 극강 애인모드...너무 편하고 기분좋게 즐길수밖에 없었네요루시... 굿이였어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름