로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

무조건 보라로 재방입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-20

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라는 살짝 보라색맛이 난달까요?

평범하지 않습니다.. 서비스 하는것부터 다릅니다..

마사지 해주는데 서비스 들어오는게.. 캬~ 살짝 하드하면서 적극적입니다. 이런거 완전 좋지요ㅎㅎ

애가 그리고 일단 생긴것도 참하고, 성격도 싹싹해서 더 없이 완벽한 달림이었던 것 같습니다. 마사지도 잘 받았구요ㅎ

정말 즐거웠습니다. 무조건 보라로 재방입니다^^

보라는 살짝 보라색맛이 난달까요?

마사지 해주는데 서비스 들어오는게.. 캬~ 살짝 하드하면서 적극적입니다. 이런거 완전 좋지요ㅎㅎ

애가 그리고 일단 생긴것도 참하고, 성격도 싹싹해서 더 없이 완벽한 달림이었던 것 같습니다. 마사지도 잘 받았구요ㅎ

정말 즐거웠습니다. 무조건 보라로 재방입니다^^보라는 살짝 보라색맛이 난달까요?

정말 즐거웠습니다. 무조건 보라로 재방입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름