로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스웨$로미테라피에서 매우매우 즐달했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-15
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :지난번에 실장님 추천으로 미나언니를 봤는데

미나언니를 또 보기 위해재방문하게 되었네요

똑똑 소리와함께 미나언니가 들어옵니다

미나언니는 어리기도 하고 와꾸가 좋습니다

약간 아이돌삘입니다 날씬하기도하고 분위기 좋은언니입니다

역시 미나언니한테 또 마사지 받으니 너무 좋습니다

어깨쪽하고 팔뚝있는곳은 하도 뭉쳐가지고 통증이 심했네요

첨엔 아팟는데 시간이 지날수록 적응이되더라고요

하체쪽도 많이 아팟고 요즘 몸이 많이 망가진듯;;

와서 마사지받기를 잘한거 같습니다

확실히 시원하기도하고 좀 살것같더라고요

역시 미나언니의 손압이 되게 힘있습니다.

저번에 갔을때도 너무 열심히 해주셔서

이마에 땀도 맺히였는데 요번에도 너무

열심히 해주셔서 땀이 또 맺히시네요

역시 미나언니는 너무 열심히해 ㅋㅋㅋ

그리고 마사지를 하면서 살짝살짝

몸이 닿는데 거기서 흥분을 해버려서

풀발이 되버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ

마사지받는동안 계속 풀발상태였네요

그걸 미나언니도 보셔서 약간 쪽팔렸습니다 ㅎㅎ

마사지후 서로 알몸이되서 핑크빛시간을 보냈어요

가볍게 딥키스를 시작으로 찐한 키스이어지고 

역시나 느껴주는 스타일의 키스가 젤 좋았네요