로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

솔아씨덕분에 간만에 좋았습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월16일

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 솔아

경험담(후기내용) : 저가요 이번에 솔아라는 분으로 다녀왔거든요

솔직히 가기 전까지는 긴가민가 하면서 그냥 즐달까진 아니어도 보통까지만 나와줬음 했어요

그런데 정말 기대 이상의 퀄리티 매니저 분이 나오셔서 정말 좋았네요

외모나 외적인 부분은 쏘쏘했지만 마사지 해주시는거나 그런 분위기 리드해주시는거가 너무 좋았구요

대화도 잘 받아주시고, 그런 소소한 부분이 저는 너무 좋았네요

간만에 즐거웠습니다^^ 성업하세요

저가요 이번에 솔아라는 분으로 다녀왔거든요솔직히 가기 전까지는 긴가민가 하면서 그냥 즐달까진 아니어도 보통까지만 나와줬음 했어요그런데 정말 기대 이상의 퀄리티 매니저 분이 나오셔서 정말 좋았네요외모나 외적인 부분은 쏘쏘했지만 마사지 해주시는거나 그런 분위기 리드해주시는거가 너무 좋았구요대화도 잘 받아주시고, 그런 소소한 부분이 저는 너무 좋았네요간만에 즐거웠습니다^^ 성업하세요저가요 이번에 솔아라는 분으로 다녀왔거든요솔직히 가기 전까지는 긴가민가 하면서 그냥 즐달까진 아니어도 보통까지만 나와줬음 했어요그런데 정말 기대 이상의 퀄리티 매니저 분이 나오셔서 정말 좋았네요외모나 외적인 부분은 쏘쏘했지만 마사지 해주시는거나 그런 분위기 리드해주시는거가 너무 좋았구요대화도 잘 받아주시고, 그런 소소한 부분이 저는 너무 좋았네요간만에 즐거웠습니다^^ 성업하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름