로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

루시매니저는 딱 제 스타일이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.30

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 루시

경험담(후기내용) : 루시 매니저는 딱 제 스타일이었습니다

외모도 그렇고 몸매도 그렇고 마사지 스타일도 그렇고 떡 스타일도 그렇구요

제가 딱 좋아하는 마사지 스타일이었습니다. 제가 원하는 부분을 자극하면서 슬슬 풀어주는가 싶더니 이내 온몸을 훑고 있더라구요 그리고 분위기가 잔잔한게 마음에 들었습니다. 실내도 청결했구요

외모도 좋았고, 몸매도 좋았어가지고 마무리 떡까지 잘 달렸습니다. 가끔 이런 매니저들도 보니까 또 살맛 나더라구요ㅎ

루시 매니저는 딱 제 스타일이었습니다

외모도 그렇고 몸매도 그렇고 마사지 스타일도 그렇고 떡 스타일도 그렇구요

제가 딱 좋아하는 마사지 스타일이었습니다. 제가 원하는 부분을 자극하면서 슬슬 풀어주는가 싶더니 이내 온몸을 훑고 있더라구요 그리고 분위기가 잔잔한게 마음에 들었습니다. 실내도 청결했구요

외모도 좋았고, 몸매도 좋았어가지고 마무리 떡까지 잘 달렸습니다. 가끔 이런 매니저들도 보니까 또 살맛 나더라구요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름