로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이번에도 즐달하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-24
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :저번에 친구가한번 데리고갓던 비타민....

친구한테 번호를 물어보고 이번엔 저혼자 예약을 잡았습니다

처음왔을때는 더있고싶었는데

예약 시간때문에 얼마 못즐겼었는데 

이번에는 여유롭게 마사지 받으러갔습니다 ㅋㅋㅋ

친절한 안내로 입실해서 샤워한뒤 잠깐의 시간이 흐른후 언니입장

언니가들어오는데너무 이뻤어요

민삘 좋아하시는분들은 환장할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 몸매가 반전이에요ㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 가슴도 빵빵하고 보고만있어도 꼴릿했어요 ㅋㅋㅋㅋ

이름은 미나라고합니다

부드러운 미나언니의 손길에 몸이 나른해졋는데..

만족스러운 야시시한 마사지에 중독될거같아요

그리고 마무리시간인데....

생긴거와 다르게 야시시한 눈빛으로 나의 존슨을잡고

제 물을 쫘~~~악 시원하게 빼주었습니다..ㅎㅎㅎ

성실히 마무리까지 도와주는데...참.. 마인드도 훌륭하네요

이런분 흔치않은데 전 운이 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 맨날올것같아요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목