로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

정직한 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 25

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 크.. 프로필 그대로 정직합니다 유리...

일단 서비스 스킬 굉장히 황홀하구요.. 오우 받는 내내 시간가는줄 몰랐네요

급하게 올라오는것도 간신히 참았는데

연애감도 정말 기가막힙니다... 근래 느낀 연애감중 최고였네요

스킬도 스킬인데 마인드 덕분인지 너무 찐하고 좋았습니다...

최고였습니다 최고...

크.. 프로필 그대로 정직합니다 유리...

일단 서비스 스킬 굉장히 황홀하구요.. 오우 받는 내내 시간가는줄 몰랐네요

연애감도 정말 기가막힙니다... 근래 느낀 연애감중 최고였네요

스킬도 스킬인데 마인드 덕분인지 너무 찐하고 좋았습니다...

최고였습니다 최고...크.. 프로필 그대로 정직합니다 유리...

최고였습니다 최고...크.. 프로필 그대로 정직합니다 유리...

최고였습니다 최고...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름