로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

몇분을 버티질 못하고 발사...ㄷㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

1인샵이니 당연히 미미씨 봤고요

마사지가 땡겨 예약후 방문합니다~

실장님 친절하시고 정말 반갑게 맞아주네요 

시설도 청소상태 청결합니다~~

입실후 담배한대 피우고 간단샤워~^ 

마사지는 뒤로 미루고 서비스 먼저받는데

서비스 쥑이네요ㅋㅋ

몇분을 버티질 못하고 발사

발사후 엎드리니 그간쌓였던 피로를 눈녹이듯 풀어주네요 

오랜만에 진정한마사지를 받고~~~ 

대화도 노련하고 펀안하게 리드해 주셔서

오랜만에 제대로 힐링 하고 가네요~~

조만간 또 방문하니 한번더 화끈하게 부탁드려요ㅎㅎ

재방의사 100%

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름