로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

좋았어요 단비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월27일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 단비

경험담(후기내용) : 양주로 이사온지 얼마 안돼서 어디가 좋나 고민하다가 방문해 봤는데

단비 사이즈도 잘나오고 마사지 스킬도 좋았습니다

적당하게 구석구석 파고들지 않는 곳이 없는 느낌

쉽게 얘기해서 자극적이되 불편하지 않고 빠뜨리지 않는 느낌

서비스 스킬도 좋았어서 잘 받고 왔네요 좋았어요 단비

양주로 이사온지 얼마 안돼서 어디가 좋나 고민하다가 방문해 봤는데단비 사이즈도 잘나오고 마사지 스킬도 좋았습니다적당하게 구석구석 파고들지 않는 곳이 없는 느낌쉽게 얘기해서 자극적이되 불편하지 않고 빠뜨리지 않는 느낌서비스 스킬도 좋았어서 잘 받고 왔네요 좋았어요 단비양주로 이사온지 얼마 안돼서 어디가 좋나 고민하다가 방문해 봤는데단비 사이즈도 잘나오고 마사지 스킬도 좋았습니다적당하게 구석구석 파고들지 않는 곳이 없는 느낌쉽게 얘기해서 자극적이되 불편하지 않고 빠뜨리지 않는 느낌서비스 스킬도 좋았어서 잘 받고 왔네요 좋았어요 단비

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름