로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유리한테 힘 쓸 필요가 없었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 27

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 처음에 시작은 편하게 누워서 마사지받는걸로 시작이었고

그래서 힘 쓸 필요가 없었는데

서비스 받을때도 마찬가지였는데

연애로 넘어가니까 제가 움직이기 편하게 자세를 잡아주는것은 물론이요

자기가 위로 올라와서 허리 돌리면서 여상으로 해주니까

제가 따로 힘쓰면서 막 할 필요가 없었네요

느낌도 좋아서 사정감 금방 올라와서 금방 싸버리고 왔네요

힘 쓸 필요가 없이 편해서 너무 좋았습니다

진짜 물 빼고 싶은데 기운없을때마다 유리 보러갈거같네요

처음에 시작은 편하게 누워서 마사지받는걸로 시작이었고그래서 힘 쓸 필요가 없었는데서비스 받을때도 마찬가지였는데연애로 넘어가니까 제가 움직이기 편하게 자세를 잡아주는것은 물론이요자기가 위로 올라와서 허리 돌리면서 여상으로 해주니까제가 따로 힘쓰면서 막 할 필요가 없었네요느낌도 좋아서 사정감 금방 올라와서 금방 싸버리고 왔네요힘 쓸 필요가 없이 편해서 너무 좋았습니다진짜 물 빼고 싶은데 기운없을때마다 유리 보러갈거같네요처음에 시작은 편하게 누워서 마사지받는걸로 시작이었고그래서 힘 쓸 필요가 없었는데서비스 받을때도 마찬가지였는데연애로 넘어가니까 제가 움직이기 편하게 자세를 잡아주는것은 물론이요자기가 위로 올라와서 허리 돌리면서 여상으로 해주니까제가 따로 힘쓰면서 막 할 필요가 없었네요느낌도 좋아서 사정감 금방 올라와서 금방 싸버리고 왔네요힘 쓸 필요가 없이 편해서 너무 좋았습니다진짜 물 빼고 싶은데 기운없을때마다 유리 보러갈거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름