로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

초영매니저님 조만간 또 뵈용~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월20일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :초영 
⑥ 경험담(후기내용) :초영매니저라고 하는 언니였는데 상당히 이쁘게 생겼더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 마사지 받고 서비스받는게 당연하긴 한데

저는 그냥 보너스의 개념이라고 생각하기에

그냥 얼굴을 많이 따지지는 않는데 

초영매니저는 확실히 이쁘장하게 생겼더라고요

귀여운 면도 없지 않아 있어서 넉놓고 바라봤죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 초영매니저가 마사지해주기 시작하는데

마사지도 참 잘하더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

시원하게  꼭눌러주시고  이맛에  다들 많이 찾는가봅니다 

거의쉬는시간이없어요  진짜풀로 채워줍니다  

들어올때는 찌뿌등햇는데  나가면  시원합니다 

기분이 좋게 서비스 다 받고 나올 때 문앞까지 배웅해주는데

제가 먼저 다음엔 꼭 다시 만나자고 할 정도였습니다

알겠다고 싱긋 웃는데 그 미소가 너무 이쁘더라고요

마사지도 시원하고 서비스도 좋고

편히 쉬고 놀다 올 수 있었네요

자주는 못오지만 그래도 자주 오도록 노력할 만한 가치는 충분하다 생각합니다

조만간 또 방문해서 초영매니저 다시 만나봐야 겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름