로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미시스토리 희라언니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6-14
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :희라 
⑥ 경험담(후기내용) :미시스토리에서 만난 희라관리사님!!!!

섹시하고 착한 이미지에 웃음이 해맑던 언니입니다.

마사지를 상당히 잘하실꺼같은 포스가 덜덜덜 느껴집니다

믿고 몸을 맡겨 보았습니다

손이 정말 여성스럽고 손길이 닿는데마다

속으로 얼마나 와~와~ 거렸는지 감탄사 바로나와요

적절한 압과 기술을 겸비하신듯 합니다

강약조절도 되게 잘해주셨습니다.

너무 쎄지도 않고 약하지도 않게 적당한 압으로 굉장히 열심히 

마사지 해주시는데 나중에는 미안한 마음까지 들더군요

마사지를 많이 받아보셨다는 분들도 받아보시면 만족하실 듯 합니다

역시 마사지는 충실히 받아야 만족하고 나오는듯합니다

마사지 정말 끝내줍니다 그리고 마지막엔 서비스도 해주시네요

마사지도 좋았고 서비스도 만족 대만족이였습니다

몸과 마음이 힐링되네요 ㅋㅋ

마사지레벨로 따지면 희라관리사님는 만렙!!

이정도 관리사님 만나기 쉽지않은데

미시스토리에서 보네요 ㅋㅋ

아무튼 즐거운 시간을 보냈어요~~ 꼭 다시 방문하고싶네요!!

강추입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름