로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

사랑이 스킬 너무좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.26

업종 : 건마

업소명 : 쿨아로마

지역 : 일산

파트너 이름 : 사랑

경험담(후기내용) : 사랑이 스킬이 너무 좋은것같아요

말도 너무 잘해서 같이있으면서 재미있었네요

그렇게 잘해주는 사랑이때문에 감동먹었어요

너무 재밌게 즐길수있었던것같아요

슬림하고 야한느낌 지대로 나서 너무 좋았네요

스웨도 잘하고 스킬도 너무 좋고 ㅎㅎ

자주 만날것같네요

사랑이 스킬이 너무 좋은것같아요말도 너무 잘해서 같이있으면서 재미있었네요그렇게 잘해주는 사랑이때문에 감동먹었어요너무 재밌게 즐길수있었던것같아요슬림하고 야한느낌 지대로 나서 너무 좋았네요스웨도 잘하고 스킬도 너무 좋고 ㅎㅎ자주 만날것같네요사랑이 스킬이 너무 좋은것같아요말도 너무 잘해서 같이있으면서 재미있었네요그렇게 잘해주는 사랑이때문에 감동먹었어요너무 재밌게 즐길수있었던것같아요슬림하고 야한느낌 지대로 나서 너무 좋았네요스웨도 잘하고 스킬도 너무 좋고 ㅎㅎ자주 만날것같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름