로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

별이를 만나 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :클래식
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :별이
⑥ 경험담(후기내용) :별이후기보고 실장님께 연락 후 예약 가능한 시간에 별이 예약!

시간 늦지않게 도착해서 결제 후 입실!

샤워하고 난 뒤에 누워서 잠깐 핸드폰 하고 있다보니 노크소리가 들리네요 ㅎㅎ

이때가 제일 떨리는순간..

키는 아담하고 비율 좋은 별이님이 들어오네요 첫 인상은 매우 좋았습니다

들어와서 시작하기도 전에 이것저것 막 물어보고 말 걸어주는데 

대화하면서 꽤 많은 시간을 보낸거같아요

그래서 시간상 마사지는 짧고 간단하게 받은 후에 

서비스 진행하는데 

입으로 맛 봐주네요 서로 적신채로 살살 넣어봅니다 그리고 폭풍 피소톤질하다

별이 표정을 보니 급 꼴림으로 신호가 와 서둘러 자세를 뒤로 바꿔 사정했습니다

개운하게 한발 뽑고 샤워했습니다. 

아직 여운이 남아서 그런지 찌릿한 기분이 있었네요ㅋㅋ

간만에 한껏 뽑아내고 나니 개운한 기분으로 나왔습니다 

서비스가 마음에 들어 다음에도 방문할꺼같고

클래식은 전체 한국매니저라서 여러 매니저 다 만나보고 싶네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름