로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보아는 마사지 하나로도 만족입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/23

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 보아

경험담(후기내용) : 마사지 하나만 받아도 너무 만족스러웠었던 보아

마사지를 정말 잘합니다 그냥 일반적인 마사지 업소에 간듯한 그런 느낌

하지만 보아는 거기에다가 서비스까지 해주니까 기분이 좋을 수밖에 없었네요

너무 시원하고 개운한 마사지 후에 친절하고 정성스럽게 들어오는 서비스는

남자 거기를 살살 녹여주네요

기분좋게 성감 자극받으며 마무리까지 지르고 왔습니다

보아 마사지부터 참 마음에 들었어서 또 보고싶네요

마사지 하나만 받아도 너무 만족스러웠었던 보아

마사지를 정말 잘합니다 그냥 일반적인 마사지 업소에 간듯한 그런 느낌

하지만 보아는 거기에다가 서비스까지 해주니까 기분이 좋을 수밖에 없었네요

너무 시원하고 개운한 마사지 후에 친절하고 정성스럽게 들어오는 서비스는

보아 마사지부터 참 마음에 들었어서 또 보고싶네요마사지 하나만 받아도 너무 만족스러웠었던 보아

보아 마사지부터 참 마음에 들었어서 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호