로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

행복하게 해주는 나나 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 22

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 해가 바뀔수록 점점 늘어가는 제 달림경력...

가장 좋은 경험이 어떤 경험이었는지조차 이젠 기억이 안날정도네요

지금은 그냥 한 번 한 번 갈때마다 좋은 매니저가 있으면 기억하고 자주 만나려고 하는 정도인거같습니다

네 이번에 나나는 그 좋은 매니저중 한 명이었습니다

제 생각보다 더 좋았고 외모나 마인드 뭐 하나 빠지는것 없이 그냥 최고였습니다

그래서 자꾸 기억하려고 하네요 또 보기 위해

마사지 잘해주지 서비스 잘해주지 그리고 마인드 좋지 누가 싫어할까 싶은데

아마 직접 가보시면 왜 제가 빠졌고 제 달림매니저 리스트에 추가를 했는지 아실겁니다

해가 바뀔수록 점점 늘어가는 제 달림경력...

가장 좋은 경험이 어떤 경험이었는지조차 이젠 기억이 안날정도네요

지금은 그냥 한 번 한 번 갈때마다 좋은 매니저가 있으면 기억하고 자주 만나려고 하는 정도인거같습니다

제 생각보다 더 좋았고 외모나 마인드 뭐 하나 빠지는것 없이 그냥 최고였습니다

마사지 잘해주지 서비스 잘해주지 그리고 마인드 좋지 누가 싫어할까 싶은데

아마 직접 가보시면 왜 제가 빠졌고 제 달림매니저 리스트에 추가를 했는지 아실겁니다

해가 바뀔수록 점점 늘어가는 제 달림경력...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름