로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나매니저 마사지 좋았어서 후기 남깁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월01일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 몸이 찌뿌둥 할때마다 마사지 받는편인데 이번엔 나나관리사 만났네요

마사지 받으면 정신이 노곤노곤해지면서 잠도 잘오는편이라 보통 자기전에 갑니다 ㅋㅋ

블루아로마는 시설이 깨끗하고 좋은곳이네요

나나매니저만나서 마사지받는데 몸매도 좋고 손길도 부드러워서 꼴릿하면서 몸은 또 시원하고 ㅋㅋ

자주 다니게 될거같네요 ㅎㅎ 좋았어서 후기 하나남깁니다 ㅋㅋ

몸이 찌뿌둥 할때마다 마사지 받는편인데 이번엔 나나관리사 만났네요

마사지 받으면 정신이 노곤노곤해지면서 잠도 잘오는편이라 보통 자기전에 갑니다 ㅋㅋ

나나매니저만나서 마사지받는데 몸매도 좋고 손길도 부드러워서 꼴릿하면서 몸은 또 시원하고 ㅋㅋ

자주 다니게 될거같네요 ㅎㅎ 좋았어서 후기 하나남깁니다 ㅋㅋ몸이 찌뿌둥 할때마다 마사지 받는편인데 이번엔 나나관리사 만났네요

자주 다니게 될거같네요 ㅎㅎ 좋았어서 후기 하나남깁니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름