로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지는 매우 우수하며 전체적인 느낌도 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

짧고 확실한걸 좋아하는 성격입니다

그래서 업소가도 주어진 시간에 절반도안채우고

나오는 경우가 많거든요 수지랑 그렇게 만났고

수지도 굉장히 저같은 깔끔함을 좋아합니다

마사지는 매우 우수하며 마무리 느낌도 좋았습니다

전체적으로 손님에게 응대해주고 서비스해주는게 좋고

사장님도 매우 친절하셨어요 자주 가고싶은 업장중 하나네요

스타일이맞아요저랑 

아! 그리고 69자세랑 하비욧 부비 다해주는친구이고

bj실력도 매우매우 우수하게 완벽하게 잘하니 기대하셔도 좋을듯해요

팁주면 강력하드하게 놀아주니  일석이조이죠!ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름